- GRAN BUFFET DEGLI APERITIVI
- INSALATINA REALE.
- TORTELLO DI CARCIOFI CON CREMA AL GORGONZOLA ED ERBA CIPOLLINA.
- RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO, NOCI E TARTUFO NERO.
- RAVIOLOTTI DI FUNGHI PORCINI CON SALSA DI TOMA PIEMONTESE E TONDA GENTILE.
- SORBETTO AL LIMONE
- COSTOLETTE DI CERVO AL ROSSO DI MONTALCINO.
- CONTORNI DI STAGIONE
- TORTA NUZIALE
- CAFFE
- VINI:
- FAVORITA DELLE LANGHE D.O.C.
- DOLCETTO DI DOGLIANI D.O.C.G.
- GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE D.O.C.
- MOSCATO\ BRUT
NSALATINA REALE.
TORTELLO DI CARCIOFI CON CREMA AL GORGONZOLA ED ERBA CIPOLLINA.
RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO, NOCI E TARTUFO NERO.
RAVIOLOTTI DI FUNGHI PORCINI CON SALSA DI TOMA PIEMONTESE E TONDA GENTILE.
SORBETTO AL LIMONE
COSTOLETTE DI CERVO AL ROSSO DI MONTALCINO.
CONTORNI DI STAGIONE
TORTA NUZIALE
CAFFE
VINI:
FAVORITA DELLE LANGHE D.O.C.
DOLCETTO DI DOGLIANI D.O.C.G.
GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE D.O.C.
MOSCATO\ BRUT