Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

Menu Biancospino

  • GRAN BUFFET DEGLI APERITIVI
  • INSALATINA REALE.
  • TORTELLO DI CARCIOFI CON CREMA AL GORGONZOLA ED ERBA CIPOLLINA.
  • RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO, NOCI E TARTUFO NERO.
  • RAVIOLOTTI  DI FUNGHI PORCINI CON SALSA DI TOMA PIEMONTESE E TONDA GENTILE.
  • SORBETTO AL LIMONE
  • COSTOLETTE DI CERVO AL ROSSO DI MONTALCINO.
  • CONTORNI DI STAGIONE
  • TORTA NUZIALE
  • CAFFE
  • VINI:
  • FAVORITA DELLE LANGHE D.O.C.
  • DOLCETTO DI DOGLIANI D.O.C.G.
  • GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE D.O.C.
  • MOSCATO\ BRUT
NSALATINA REALE.

TORTELLO DI CARCIOFI CON CREMA AL GORGONZOLA ED ERBA CIPOLLINA.

RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO, NOCI E TARTUFO NERO.

RAVIOLOTTI  DI FUNGHI PORCINI CON SALSA DI TOMA PIEMONTESE E                  TONDA GENTILE.

SORBETTO AL LIMONE

COSTOLETTE DI CERVO AL ROSSO DI MONTALCINO.

CONTORNI DI STAGIONE

TORTA NUZIALE

CAFFE

VINI:

FAVORITA DELLE LANGHE D.O.C.

DOLCETTO DI DOGLIANI D.O.C.G.

GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE D.O.C.

MOSCATO\ BRUT