Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

Menu Orchidea

  • GRAN BUFFET DEGLI APERITIVI
  • CESTINO DI CARNE CRUDA FASSONE PIEMONTESE.
  • INSALATINA DI BRANZINO ,POMODORI SOLEGGIATI ED OLIVE DELLA RIVIERA LIGURE CON EMULSIONE AL POMODORO FRESCO
  • SFORMATINO DI SPINACI CON CREMA AL PARMIGIANO
  • SORBETTO AGLI AGRUMI
  • RISOTTO  MANTECATO CON PESCHE E BASILICO
  • CRESPELLE AGLI ASPARAGI.
  • COSCIOTTO DI  MAIALE FLAMBE
  • CONTORNI DI STAGIONE
  • BUFFET DI DOLCI
  • TORTA NUZIALE
  • CAFFE
  • VINI:
  • ERBALUCE DI CALUSO D.O.C.G
  • DOLCETTO DI DOGLIANI D.O.C.G.
  • BARBERA VIVACE  DEL PIEMONTE D.O.C.
  • MOSCATO\ BRUT