Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

Menu Tulipano

  • GRAN BUFFET DEGLI APERITIVI
  • ROLLE DI CONIGLIO SU LETTO DI SONGINO E FRUTTA SECCA CON EMULSIONE DI OLIO ALLE NOCI.
  • MILLEFOGLIE DI CAPPESANTE E E SCAMPI SU SALSA DELICATA AL CURRY
  • RISOTTO CARNAROLI  CON GAMBERI E MANTECATURA DI CREMA DI  PEPERONE ROSSO.
  • FIOCCHETTI CON FARCIA LEGGERA AL GORGONZOLA AL FIOR DI LATTE,SEDANO E NOCI.
  • SORBETTO AL MANDARINO
  • FILETTO DI PESCE PERSICO IN MANTELLO DI ZUCCHINE.
  • CONTORNI DI STAGIONE
  • TORTA NUZIALE
  • CAFFE
  • VINI:
  • FAVORITA DELLE LANGHE D.O.C.
  • DOLCETTO LANGHE D.O.C.
  • BARBERA D’ALBA D.O.C.
  • MOSCATO\ BRUT