Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

Menu Violetta

  • GRAN BUFFET DEGLI APERITIVI
  • TARTARE DI CARNE CRUDA DI FASSONE PIEMONTESE BATTUTA AL COLTELLO
  • INSALATINA DI GALLINA BIANCA DI SALUZZO CON MELE TORRIANA ,SEDANO ED ACETO BALSAMICO
  • TARTELLETTA DI ASPARAGI SU DELICATA AL PARMIGIANO
  • SORBETTO ALLA MELA VERDE
  • RISOTTO ALLO CHAMPAGNE E PETALI DI ROSA
  • SORPRESINE CON FARCIA DI SPECK E FONTINA AL FIOR DI LATTE E RUCOLA.
  • TAGLIATA DI VITELLO FASSONE PIEMONTESE AL ROSMARINO CON RATATUILLE DI VERDURE.
  • TORTA NUZIALE
  • CAFFE
  • VINI:
  • FAVORITA DELLE LANGHE D.O.C.
  • DOLCETTO LANGHE D.O.C.G.
  • BONARDA OLTRE PO PAVESE D.O.C.
  • MOSCATO\ BRUT