I Primi piatti
- 1. Risotto ai funghi porcini
- 2. Risotto mantecato con asparagi selvatici e salsiccia di Brà
- 3. Risotto con zafferano,zucchine e crudo di Parma
- 4. Risotto mantecato con finferli e speck
- 5. Risotto alle punte di asparagi
- 6. Risotto mantecato al Cartizze e rosmarino
- 7. Risotto allo champagne (con grattata di tartufo nero)
- 8. Risotto allo champagne e petali di rosa
- 9. Risotto al tartufo
- 10. Risotto allo zafferano e tartufo nero
- 11. Risotto al Barolo
- 12. Risotto al radicchio e formaggio di Fossa di Sogliano d.o.p.
- 13. Risotto alle erbette di collina,
- 14. Risotto mantecato ai porri di Cervere e salsiccia
- 15. Risotto ai carciofi e Parmigiano
- 16. Risotto al radicchio e formaggio di fossa di Sogliano d.o.p.
- 17. Risotto agli zucchini e taleggio
- 18. Risotto al Castelmagno
- 19. Risotto Ducale (Grana padano e cubetti di prosciutto crudo)
- 20. Risotto alla Valdostana
- 21. Risotto mantecato al salmone
- 22. Risotto mantecato alla crema di peperone rosso e gamberi
- 23. Risotto mantecato con Pescatrice
- 25. Risotto mantecato con pistacchi e gamberi
- 26. Risotto ai frutti di mare
- 26. Risotto alle vongole veraci
- 27. Risotto alla Valenciana
- 28. Risotto agli scampi e Paprika
- 29. Ravioli di radicchio rosso in salsa di zucca e cannella
- 30. Ravioli di carciofi ai calamaretti del Tirreno e zucchine verdi
- 31. Ravioli di sairass e gorgonzola alla salsa di noci
- 32. Ravioli di magro al burro e salvia
- 33. Ravioli verdi di faraona con fonduta al Raschera
- 34. Raviolotti di Erbette Spontanee con salsiccia al Pelaverga.
- 35. Raviolotti di Borragine al Fior di Burro e scaglie di Pecorino di Pienza.
- 36. Ravioli Piemontesi alla salsiccia sgranata di Bra
- 37. Raviolotti con farcia di Salsiccia di Bra alla Crema di Latte e Porri di Cervere.
- 38. Ravioli di carne al ragù
- 39. Ravioli della casa in salsa demiglace
- 40. Raviolotti di Funghi Porcini al Fior di Latte e Nocciola.
- 41. Ravioli mediterranei con pesto di pistacchi e Pomodori Pachino
- 42. Raviolotti con funghi porcini e salsa di Toma Piemontese con Tonda Gentile
- 43. Panciotti con Burrata di Puglia al Fior di LatteJulienne dei Salmone e dadolata di Peperone.
- 44. Tortelli rustici al capriolo con ragù di mele e speck
- 45. Bocconcini alla Principesca
- 46. Fiocchetti al Gorgonzola al fior di latte , sedano e noci
- 47. Raviole del plin al burro e salvia \ tartufate\ in salsa demiglace
- 48. Sorpresine con farcia. di speck e fontina al fior di latte e rucola
- 49. Fagottini alla crema di noci\tartufati\al salmone
- 50. Tagliatelle alla bolognese
- 51. Tagliolini ai funghi
- 52. Tagliolini con tartufo (solo in stagione)
- 53. Taglioline al nero di seppia con Vongole Veraci, Coda di rospo e pomodoro fresco a filetti
- 54. Rettangoli con salmone ed aneto in salsa di Gamberi e pepe Verde
- 55. Ravioli neri di aragosta in saoute di porri e gamberi
- 56. Ravioli neri di aragosta al Fior di latte,Zuchine e gamberi
- 57. Crespelle alla Valdostana
- 58. Crespelle alla Svizzera
- 59. Crespelle alla Fiorentina
- 60. Crespelle ai carciofi
- 61. Crespelle agli asparagi
- 62. Crespelle ai funghi porcini
- 63. Canelloni alle erbette di collina
- 64. Le Crepes di Porri di Cervere D.O.P e Tartufo Nero d’Alba
- 65. Canelloni, gratinati su salsa di porri e tartufo nero di Norcia
- 66. Gnocchi alla Parigina
- 67. Gnocchi alla Romana
- 68. Gnocchetti di Castagne ai Funghi Porcini.
- 69. Gnocchetti di patate alla bava, tartufati, alla castellana, alla salsa di noci, allo speck e rucola, alla crema di gorgonzola e noci
- 70. Pappardelle al sugo di lepre
- 71. Gnocchetti Sardi in Guazzetto di Moscardini e bottarga di Muggine
- 72. Orecchiette con cime di rapa napoletane e vongole veraci
Le minestre
- 1. Crema Parmantier
- 2. Crema grecy
- 3. Crema regina
- 4. Crema a argentvil
- 5. Crema di funghi porcini
- 6. Vellutata di astice
- 7. “Busecca”
- 8. Consomme Celestine
- 9. Delizie in brodo
- 10. Crema di patate con porri e bottarga