Secondi

I Secondi Piatti

1. Fritto misto alla Piemontese
2. Brasato al Barolo
3. Tenerone di Vitello al Pepe di Sichuan.
4. Scamone di Vitello al Grignolino d’Asti
5. Guancia di vitello in Cottura Lenta al Gavi D.O.C.G.
6. Stinco di vitello con riduzione di fondo bruno
7. Guanciotto di maialino BBQ cotto in confit con patate caramellate
8. Sottofiletto di vitello alla senape antica.
9. Tenerissimo di capocollo alle nocciole.
10. Filettini di Suino Flambati al Calvados con Mele ed Uva Passa .
11. Cosciotto di maialino marinato con miele e arance
12. Prosciutto al Madeira.
13. Stinco di maiale alla birra artigianale
12 Filetto di Maialino al pepe Rosa.
13 Delizia di spalla alla Voronoff
14. Supreme di faraona alle nocciole
15. Lombata di cervo ai frutti di bosco
16. Bocconcini di cervo al Muller Thurgau
17. Bocconcini di capriolo all’arneis
18. Camoscio al civet
19. Lepre al civet

I Secondi Piatti a base di Pesce

20. Orata al forno
21. Branzino al forno
22. Filetti di spigola alla Scapece
23. Trancio di Salmone alle erbette mediterranee e Parmantier di Piselli
24. Pesce spada alla Livornese
25. Scaloppa di baccalà su giardino di verdure