Ristorante

beb

deb

Menu alla carta

MENU alla CARTA

 separatore
    La selezione di salumi tipici toscani con fiocchetti di burro composto alle erbe.
    (salame di cinghiale, salame d’oca, prosciutto di cervo, mortadella di cinghiale, speck di tacchino, speck d'anatra)
separatore 
    Il carpaccio di vitello di razza Piemontese con scaglie di parmigiano.
separatore
    L'insalatina di galletto, verdurine estive, pere e uva passa all'aceto balsamico.
separatore
    I rettangoli di cernia alla carbonara di pesce.
separatore
    I ravioli mediterranei con pesto di pistacchi e pomodori pachino.
separatore
    I ravioli caserecci al ragù di bue.
separatore
    Il gran fritto misto alla piemontese (venticinque varietà).
    (su prenotazione)
separatore
    Il fritto di rane.
separatore
    Le lumache alla Parigina.
separatore
    La scaloppa alla Valdostana.
separatore
    Il bunet Langarolo.
separatore
    Le pesche ripiene alla Casalese.
separatore
    Il tiramisù alle fragoline di bosco.

separatore

Tipo di Menù

Dolci e Torte

buffet di benvenuto

orario280