Ristorante

  • Immerso nella natura alle pendici del Montoso
  • L'aspetto sobrio della costruzione nasconde un locale intimo, elegante e raffinato.
  • .... nasconde un locale intimo, elegante e raffinato.
  • Immerso nella natura alle pendici del Montoso con un ampio parcheggio
  • ...e uno stupendo panorama.
  • ...e uno stupendo panorama.
  • ...accoglienza ospiti
  • con un ampio parcheggio

cerimonie matrimoni del2024 

L'alimentazione, oltre che essere una necessità per l'uomo, deve anche procurare un certo piacere.
Il cibo mangiato con gusto facilita la digestione e spesso rallegra gli spiriti...

( da IL RE DEI RE DEI CUOCHI  di Jean  Marie Parmentier)

beppe
A colloquio con "Beppe dla Bergera"

Martina Giuseppe nato a Bagnolo P.te località "Bergera" (Olmetto) il 19-09-40.

Dopo le scuole d'obbligo, frequenta l'avv. Professionale di Pinerolo

L'abilità in cucina non si apprende solo dai libri.

No: infatti nel 1958 incominciai a fare il garzone in cucina, nel '62 come 2° cuoco a Piossasco e nella primavera del '64 mi trasferii a Courmajeur per la stagione estiva sempre come 2° cuoco; fuori stagione lavorai saltuariamente nei ristoranti della cintura Torinese fino al '68, avendo così modo di apprendere da CHEF che avevano una lunga carriera.

La prima volta da CHEF?

Nel 1968 la prima esperienza da CHEF proprietario sino al 1974 con alberghi e ristoranti.

Da solo?

No dal '74 con mia moglie Ricca Luciana che badava alla sala, e nel maggio del '76 aprimmo un ristorante a Barge rimanendoci sino al 1981.

Il ristorante "La Bergera" com'è nato?

Dal 1978 incominciammo la ristrutturazione della casa natia "Bergera" così decidemmo di aprire un ristorante con lo stesso nome

L'inaugurazione al primo agosto del 1981 era solo il primo passo?

Si, nel tempo continuammo a ristrutturare e il 3 maggio 2003 inaugurammo "La Bergera" con nuovi locali e nuova facciata.

ico famiglia martina

A colloquio con "Paolin dla Bergera"

Martina Paolo nato a Pinerolo il 26-10-1976. Dopo le scuole d'obbligo, frequenta l'Alberghiero di Pinerolo.

L'abilità in cucina non si apprende solo dai libri.

No: infatti ho sempre aiutato mio Padre in cucina, e frequentato corsi-laboratori pratici di aggiornamento .

La prima volta in cucina?

Era il 1991.

La prima esperienza da CHEF?

La prima volta da solo nel 1996, avevo 20 anni, era il pranzo di ferragosto.

Da solo?

No dal 2007 con mia moglie Chiara Geuna, che bada alla sala ed al ricevimento clienti e con l'aiuto di mio padre in cucina.

Dopo la ristrutturazione del 2003 ?

Dopo la ristrutturazione del 3 maggio 2003 sono diventato il responsabile e nel 2007 ho rilevato l’azienda, ho continuato l'opera di mio Padre: coprendo il terrazzo, e costruendo un grande patio per il "buffet di benvenuto" all'aperto.

Sono aperte le prenotazioni per:

CERIMONIE (Matrimoni, Battesimi ecc..) del 2025.

Un solo matrimonio alla volta.
Esclusiva del locale di 220 posti con la musica e no limiti di orari.
Possibilità di organizzare all'aperto per i bambini giochi con l'animatore e in caso di maltempo disponiamo di un terrazzo panoramico coperto anche per eventuale aperitivo.
I prezzi partono da €.95,00 oltre al menu comprendono:

  •         stampa di menu personalizzati.
  •         addobbi floreali ed eventuali tavoli rotondi.

I menù comprendono:

  •         il buffet di benvenuto, [vedi a lato]
  •         2 antipasti,
  •         2 primi,
  •         1 secondi
  •         torta nunziale (BIS di tutte le portate),
  •         tre tipi di vini ( due rossi, un bianco), moscato e brut.

Torte e pasta fresca di produzione propria [vedi torte]

Assaggio del menu per gli sposi gratuito.

  •         I nostri piatti [vedi a lato]

Si può continuare la serata nel terrazzo panoramico, possibilità di Open Bar.
Ampio parcheggio.

MENU alla CARTA

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 Il Nostro menu alla carta Comprende:

  • piatti della tradizione originali e rivisitati ma anche nouvelle cuisine.

I nostri MUST sono:

  • il “Fritto misto alla Piemontes”
  • la “Valdotaine” preparata seguendo la vera ricetta della Cucina Valdostana.

Nel Nostro menù proponiamo:

  • piatti di pesce, carne, verdure e vegetariani.
  • Oltre ad una vasta scelta di dessert preparati nella nostra pasticceria interna ed anche la pasta fresca e di produzione artigianale.

Un Occhio di riguardo nella composizione dei nostri menù lo mettiamo nella scelta delle materie prime…tutte di primissima qualità e possibilmente a k.m.0

Oltre al menù alla carta proponiamo un MENU DEGUSTAZIONE che comprende:

  • Entrèe di Benvenuto
  • 3 antipasti
  • 1primo,
  • 1 secondo
  • 1 dessert

a €.32,00 bevande escluse

 Il Nostro menu alla carta e MENU DEGUSTAZIONE di oggi (seleziona o clicca):leggimenu qrcode

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Video Presentazione

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