Ristorante

  • Immerso nella natura alle pendici del Montoso
  • L'aspetto sobrio della costruzione nasconde un locale intimo, elegante e raffinato.
  • .... nasconde un locale intimo, elegante e raffinato.
  • Immerso nella natura alle pendici del Montoso con un ampio parcheggio
  • ...e uno stupendo panorama.
  • ...e uno stupendo panorama.
  • ...accoglienza ospiti
  • con un ampio parcheggio

cerimonie matrimoni del2024 

I NOSTRI DESSERT al cucchiaio [PRODUZIONE PROPRIA]

  •     1.            Bunet Langarolo
  •     2.            Panna cotta al caramello alla fragola \ con salsa al cioccolato
  •     3.            Creme caramelle
  •     4.            Bavarese \ alle fragole \ alla pesca \ ai frutti di bosco
  •     5.            Bavarese alla vaniglia con salsa al cioccolato
  •     6.            Bavarese al cioccolato con salsa al grand marnier
  •     7.            Semifreddo al cocco con salsa al cioccolato
  •     8.            Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
  •     9.            Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
  •     10.          Semifreddo al caffè \ alla nocciola
  •     11.          Semifreddi alla Frutta (di stagione)
  •     12.          Wraps assortiti
  •     13.          Torta alle nocciole con crema allo zabaglione (solo in stagione autunnale, invernale
  •     14.          Zuppa inglese
  •     15.          Tiramisù
  •     16.          Voul au vent chantilly
  •     17.          Pesche ripiene alla Casalese
  •     17.          Strudel di mele
  •     18.          La Millefoglie con Marroni della Granda, la Crema di Nocciola Tonda Gentile e leggero Zabaglione al Passito di Pantelleria.
  •     19.          Strudel di mele
  •     20.          Pere glassate al barbera (solo in stagione autunnale,invernale)
  •     21.          Fragole con gelato
  •     22.          Macedonia di frutta con gelato
  •     23.          Coppa del sottobosco con gelato
  •     24.          Sorbetto al Limone.
  •     25.          Sorbetto al Mojito.
  •     26.          Sorbetto al Lime.
  •     27.          Sorbetto alla Mela Verde.
  •     28.          Sorbetto alla Fragola.
  •     29.          Sorbetto agli Frutti Bosco.
  •     30.          Sorbetto al Mandarino tardivo di Ciaculli.
  •     31.          Sorbetto al Lemon Salvia.
  •     32.          Cialda di Mandorle con Frutta fresca e gelato al Mandarino\Pesca.
  •     33.          Pesca melba
  •     34.          Spiedino di frutta fresca con copertura di cioccolato fondente
  •     35.          Dadolata di ananas e gelato alla crema
Elegante e adatta per ogni tipo di occasione:  matrimoni,  comunioni, feste di compleanno,  inaugurazioni,  convention, o un semplice brunch…
Una semplice cascata di cioccolato riesce a dare un tocco di innovazione e colore ad ogni evento e può rendere il tuo party davvero indimenticabile, potrai deliziare i tuoi ospiti con molteplici varietà di dessert accontentando anche i palati più esigenti.

I Secondi Piatti

1. Fritto misto alla Piemontese
2. Brasato al Barolo
3. Tenerone di Vitello al Pepe di Sichuan.
4. Scamone di Vitello al Grignolino d’Asti
5. Guancia di vitello in Cottura Lenta al Gavi D.O.C.G.
6. Stinco di vitello con riduzione di fondo bruno
7. Guanciotto di maialino BBQ cotto in confit con patate caramellate
8. Sottofiletto di vitello alla senape antica.
9. Tenerissimo di capocollo alle nocciole.
10. Filettini di Suino Flambati al Calvados con Mele ed Uva Passa .
11. Cosciotto di maialino marinato con miele e arance
12. Prosciutto al Madeira.
13. Stinco di maiale alla birra artigianale
12 Filetto di Maialino al pepe Rosa.
13 Delizia di spalla alla Voronoff
14. Supreme di faraona alle nocciole
15. Lombata di cervo ai frutti di bosco
16. Bocconcini di cervo al Muller Thurgau
17. Bocconcini di capriolo all’arneis
18. Camoscio al civet
19. Lepre al civet

I Secondi Piatti a base di Pesce

20. Orata al forno
21. Branzino al forno
22. Filetti di spigola alla Scapece
23. Trancio di Salmone alle erbette mediterranee e Parmantier di Piselli
24. Pesce spada alla Livornese
25. Scaloppa di baccalà su giardino di verdure

 Torte di produzione propria

Gli Antipasti

1. Il Crudo di Cuneo D.O.P. Con Mozzarella del caseificio Montoso
2. Lo Sformatino di Melone con il Culatello Emiliano
3. Il Carpaccio di Cervo con Fichi al Porto e Burro al Ribes.
4. La Mocetta delle Valli Cuneesi con crumble al Timo e spuma alle Noci
5. Il Ventaglio d’anatra all’aceto balsamico e fragole.
6. Il Petto d’Oca, Purè di Castagne e Mirtilli.
7. I Petali di petto d’anatra con confettura di arancia e pan brioche
8. La Tartare di carne cruda Fassone Piemontese battuta al coltello con burrata e pistacchio / carciofi spadellati e senape antica /cipolla di tropea e tarallo
9. Il Rost beef di fassone Piemontese con Mousse Santorre di Santarosa
10. La Rolatina di coniglio all’aceto Balsamico su letto di Songino.
11. La Rollè di coniglio su letto di Radicchio e frutta secca con emulsione di olio alle noci.
12. Il Tonno di Coniglio con la mia Giardiniera e Pepe di Sichuam.
13. Mousse alla Monferrina su Peperone Confit una Passeggiata nelle Langhe (Aspic di Acciuga al Verde, il Cubotto Tonnato ,la Lingua Salmistrata con Gelee di Bagnetto Rosso)
14. La Carne Salada Trentina Julienne di Mela verde e Citronette all’alloro.
15. Insalatina Reale ( Petto di Tacchino, Gruviere Svizzero, Sedano, Sedanorapa, Noci, Tartufo Nero)
16. Tagliata di pollo su agretti, julliene di carota croccante e Uova di Quaglia
17. Insalatina di Galletto con Mele di Antiche Varietà, sedano e glassa all’aceto balsamico.
18. Scottata di Pollo, su letto di Misticanza, Scaglie di Parmigiano 30 Mesi
19. Insalatina Primaverile (Galletto, punte di Asparagi, Julienne di Verdure, Verdure in Agrodolce, Fiori eduli)
20. Insalatina Estiva( Coniglio di Carmagnola, Julienne di Peperone, Rapanelli, Misticanza, Coulis di Pomodoro datterino)
21. Insalatina Autunnale (Julienne di Verdure, petto di Faraona, Funghi, Frutta secca, aceto balsamico)
22. Insalatina Invernale (Radicchio, Cappone, Uva passa, Noci, Mandorle, Asiago, Porri croccanti, In cialda di Pane).
23. Il Carpione 1970
24. Il Vitello tonnato di “Beppe”
25. Il Cuore di Polpo su Purè di Sedano Rapa e Pane Carasau con Olio al Rosmarino.
26. La Tartare di salmone Atlantico, Avocado, Papaya e Passion Fruit.
27. Il Filettino di branzino All’Aceto Balsamico su Letto di Carciofi in Carpaccio e chicchi di Melograno.
28. Insalatina di Calamari, Olive Taggiasche e Songino,
29. Fettine di spada con mirepois di anguria e menta.
30. Il Carpaccio di Tonno, Avocado, Pomodoro Pachino ed Emulsione al Basilico
31. Code di gambero Croccanti, guacamole e maionese allo zenzero con Verdure in Tempura.
32. Carpaccio di Trota al moscato con cipolle caramellate
33. Moscardini alla Livornese in coccio di pan brioche.
34. Le Cappesante del Mediterraneo gratinate allo Zafferano
35. Sfogliatella delicata al salmone e asparagi
36. Lo Sformatino di Carciofi con salsa di Capesante e Code di Gamberi
37. Tartare di tonno rosso con burrata di puglia e pomodoro confit

Gli Antipasti caldi

38. Quiche alle erbette primaverili di collina con velo di fonduta leggera
39. Quiche alle verdure di stagione con la sua fonduta a tema
40. Flan di Primule delle Nostre Radure con Fonduta di Plaseintif.
41. Quiche ai Funghi Porcini
42. Sformatino alle verdure di stagione con la sua fonduta a tema
43. Sfogliatina con verdure di stagione con la sua fonduta a tema
44. Sformato di carote con crema al Gorgonzola e pesto grosso di frutta secca
45. Sformato di peperone di Carmagnola con delicata d’Acciuga del Cantabrico.
46. Sformato di Cardi con Bagna Cauda.
47. Sformato di Topinambour Bagna Cauda.
48. Sformatino di Barbabietola rossa con salsa al pecorino di Pienza.
49. Tatin di Indivia Bagna Cauda Vecchia Maniera.
50. Cotechino in Crosta di Sfoglia su Fonduta al Raschera DOP
51. La Mustardela del Presidio Slowfood su Crostino di Pignulet e Pure di Patata Viola di Pragelato
52. Bouche de Chevre in Pasta Kadaif e Cuolis di Lampone

I Primi Piatti

1. Risotto mantecato con asparagi selvatici e salsiccia al Pelaverga
2. Risotto alle Erbette Spontanee
3. Risotto con zafferano, zucchine e ragù di anatra
4. Risotto con crema di asparagi e crudo di parma
5. Risotto allo champagne e fragole
6. Risotto allo zafferano e tartufo nero
7. Risotto con Burrata di Puglia, Mortadella di Bologna e Pistacchio di Bronte
8. Risotto al Barolo e tartare di salsiccia di Bra
9. Risotto al radicchio, noci e crema di tartufo nero
10. Risotto al Serpul e toma fresca di alpeggio
11. Risotto con Fiori di Zucchine, Zafferano e San Daniele
9. Risotto mantecato con melanzana alla parmigiana e pomodoro giallo Confit.
12. Risotto con pesca di Cuneo e basilico di Albenga
13. Risotto con Gamberi Viola mantecato al Franciacorta
14. Risotto con zucchine mantecato al Taleggio
15. Risotto Mantecato al Trento Brut, Mele Golden E Speck Alto Adige IGP
16. Risotto al Castelmagno
17. Risotto Mantecato al Mirtillo di Montagna
18. Risotto mantecato con Limone di Sorrento e tartare di salmone
19. Risotto mantecato alla crema di peperone rosso e ragù di coniglio
20. Risotto mantecato con pistacchi e gamberi
21. Ravioli artigianali con ragù di Fassona
22. Tagliatelle di farro bio con funghi porcini
23. Garganelli al ragù di cervo
24. Fagottino Ripieno alla Nerano. Zucchine, fiori di Zucchine, Basilico) Pomodori Soleggiati e Burro Composto ai Pinoli
25. Ravioli Tondi con Melanzane e Scamorza di Agerola su Salsa di Pomodoro Giallo dell’Etna
26. Tortelli di grano saraceno al capriolo con ragù di mele e speck
27. Fiocchetti al Gorgonzola al fior di latte, sedano e noci
28. Ravioli del plin con ragù di coniglio e julliene di peperoni
29. Fagottini con farcia. di speck e fontina al fior di latte e rucola
30. Gnocchetti di Castagne su fonduta di toma delle nostre valli e Funghi Porcini.
31. Fagottino con Branzino, Patate e Lime, olive taggiasche e pomodori soleggiati.
32. Tortello Multicolore ai Crostacei Su Crema di Piselli e Pomodoro Confit
33. Ravioli neri di aragosta al Fior di latte, Zuchine e gamberi
34. Panciotti con Burrata di Puglia al Fior di Latte Mirepoix di Salmone e pomodori secchi
35. Panciotti con capesante e gamberi del mare del nord con Ragù di Polpo
36. Orecchiette con crema di cime di rapa e Vongole veraci
37. Crepes Valdostane Jolie Bergere
38. Crespelle ai funghi porcini
39. Cannelloni alle erbette di collina
40. Le Crepes di Porri di Cervere D..O.P e Tartufo Nero d’Alba

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Video Presentazione

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