Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

dessert

I NOSTRI DESSERT al cucchiaio [PRODUZIONE PROPRIA]

  •     1.            Bunet Langarolo
  •     2.            Panna cotta al caramello alla fragola \ con salsa al cioccolato
  •     3.            Creme caramelle
  •     4.            Bavarese \ alle fragole \ alla pesca \ ai frutti di bosco
  •     5.            Bavarese alla vaniglia con salsa al cioccolato
  •     6.            Bavarese al cioccolato con salsa al grand marnier
  •     7.            Semifreddo al cocco con salsa al cioccolato
  •     8.            Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
  •     9.            Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
  •     10.          Semifreddo al caffè \ alla nocciola
  •     11.          Semifreddi alla Frutta (di stagione)
  •     12.          Wraps assortiti
  •     13.          Torta alle nocciole con crema allo zabaglione (solo in stagione autunnale, invernale
  •     14.          Zuppa inglese
  •     15.          Tiramisù
  •     16.          Voul au vent chantilly
  •     17.          Pesche ripiene alla Casalese
  •     17.          Strudel di mele
  •     18.          La Millefoglie con Marroni della Granda, la Crema di Nocciola Tonda Gentile e leggero Zabaglione al Passito di Pantelleria.
  •     19.          Strudel di mele
  •     20.          Pere glassate al barbera (solo in stagione autunnale,invernale)
  •     21.          Fragole con gelato
  •     22.          Macedonia di frutta con gelato
  •     23.          Coppa del sottobosco con gelato
  •     24.          Sorbetto al Limone.
  •     25.          Sorbetto al Mojito.
  •     26.          Sorbetto al Lime.
  •     27.          Sorbetto alla Mela Verde.
  •     28.          Sorbetto alla Fragola.
  •     29.          Sorbetto agli Frutti Bosco.
  •     30.          Sorbetto al Mandarino tardivo di Ciaculli.
  •     31.          Sorbetto al Lemon Salvia.
  •     32.          Cialda di Mandorle con Frutta fresca e gelato al Mandarino\Pesca.
  •     33.          Pesca melba
  •     34.          Spiedino di frutta fresca con copertura di cioccolato fondente
  •     35.          Dadolata di ananas e gelato alla crema

I Nostri Piatti