Stampa | Email I Primi piatti 1. Risotto ai funghi porcini 2. Risotto mantecato con asparagi selvatici e salsiccia di Brà 3. Risotto con zafferano,zucchine e crudo di Parma 4. Risotto mantecato con finferli e speck 5. Risotto alle punte di asparagi 6. Risotto mantecato al Cartizze e rosmarino 7. Risotto allo champagne (con grattata di tartufo nero) 8. Risotto allo champagne e petali di rosa 9. Risotto al tartufo 10. Risotto allo zafferano e tartufo nero 11. Risotto al Barolo 12. Risotto al radicchio e formaggio di Fossa di Sogliano d.o.p. 13. Risotto alle erbette di collina, 14. Risotto mantecato ai porri di Cervere e salsiccia 15. Risotto ai carciofi e Parmigiano 16. Risotto al radicchio e formaggio di fossa di Sogliano d.o.p. 17. Risotto agli zucchini e taleggio 18. Risotto al Castelmagno 19. Risotto Ducale (Grana padano e cubetti di prosciutto crudo) 20. Risotto alla Valdostana 21. Risotto mantecato al salmone 22. Risotto mantecato alla crema di peperone rosso e gamberi 23. Risotto mantecato con Pescatrice 25. Risotto mantecato con pistacchi e gamberi 26. Risotto ai frutti di mare 26. Risotto alle vongole veraci 27. Risotto alla Valenciana 28. Risotto agli scampi e Paprika 29. Ravioli di radicchio rosso in salsa di zucca e cannella 30. Ravioli di carciofi ai calamaretti del Tirreno e zucchine verdi 31. Ravioli di sairass e gorgonzola alla salsa di noci 32. Ravioli di magro al burro e salvia 33. Ravioli verdi di faraona con fonduta al Raschera 34. Raviolotti di Erbette Spontanee con salsiccia al Pelaverga. 35. Raviolotti di Borragine al Fior di Burro e scaglie di Pecorino di Pienza. 36. Ravioli Piemontesi alla salsiccia sgranata di Bra 37. Raviolotti con farcia di Salsiccia di Bra alla Crema di Latte e Porri di Cervere. 38. Ravioli di carne al ragù 39. Ravioli della casa in salsa demiglace 40. Raviolotti di Funghi Porcini al Fior di Latte e Nocciola. 41. Ravioli mediterranei con pesto di pistacchi e Pomodori Pachino 42. Raviolotti con funghi porcini e salsa di Toma Piemontese con Tonda Gentile 43. Panciotti con Burrata di Puglia al Fior di LatteJulienne dei Salmone e dadolata di Peperone. 44. Tortelli rustici al capriolo con ragù di mele e speck 45. Bocconcini alla Principesca 46. Fiocchetti al Gorgonzola al fior di latte , sedano e noci 47. Raviole del plin al burro e salvia \ tartufate\ in salsa demiglace 48. Sorpresine con farcia. di speck e fontina al fior di latte e rucola 49. Fagottini alla crema di noci\tartufati\al salmone 50. Tagliatelle alla bolognese 51. Tagliolini ai funghi 52. Tagliolini con tartufo (solo in stagione) 53. Taglioline al nero di seppia con Vongole Veraci, Coda di rospo e pomodoro fresco a filetti 54. Rettangoli con salmone ed aneto in salsa di Gamberi e pepe Verde 55. Ravioli neri di aragosta in saoute di porri e gamberi 56. Ravioli neri di aragosta al Fior di latte,Zuchine e gamberi 57. Crespelle alla Valdostana 58. Crespelle alla Svizzera 59. Crespelle alla Fiorentina 60. Crespelle ai carciofi 61. Crespelle agli asparagi 62. Crespelle ai funghi porcini 63. Canelloni alle erbette di collina 64. Le Crepes di Porri di Cervere D.O.P e Tartufo Nero d’Alba 65. Canelloni, gratinati su salsa di porri e tartufo nero di Norcia 66. Gnocchi alla Parigina 67. Gnocchi alla Romana 68. Gnocchetti di Castagne ai Funghi Porcini. 69. Gnocchetti di patate alla bava, tartufati, alla castellana, alla salsa di noci, allo speck e rucola, alla crema di gorgonzola e noci 70. Pappardelle al sugo di lepre 71. Gnocchetti Sardi in Guazzetto di Moscardini e bottarga di Muggine 72. Orecchiette con cime di rapa napoletane e vongole veraci Le minestre 1. Crema Parmantier 2. Crema grecy 3. Crema regina 4. Crema a argentvil 5. Crema di funghi porcini 6. Vellutata di astice 7. “Busecca” 8. Consomme Celestine 9. Delizie in brodo 10. Crema di patate con porri e bottarga