Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

Primi

I Primi piatti

  •     1.            Risotto ai funghi porcini
  •     2.            Risotto mantecato con asparagi selvatici e salsiccia di Brà
  •     3.            Risotto con zafferano,zucchine e crudo di Parma
  •     4.            Risotto mantecato con finferli e speck
  •     5.            Risotto alle punte di asparagi
  •     6.            Risotto mantecato al Cartizze e rosmarino
  •     7.            Risotto allo champagne (con grattata di tartufo nero)
  •     8.            Risotto allo champagne e petali di rosa
  •     9.            Risotto al tartufo
  •     10.          Risotto allo zafferano e tartufo nero
  •     11.          Risotto al Barolo
  •     12.          Risotto al radicchio e formaggio di Fossa di Sogliano d.o.p.
  •     13.          Risotto alle erbette di collina,
  •     14.          Risotto mantecato ai porri di Cervere e salsiccia
  •     15.          Risotto ai carciofi e Parmigiano
  •     16.          Risotto al radicchio e formaggio di fossa di Sogliano d.o.p.
  •     17.          Risotto agli zucchini e taleggio
  •     18.          Risotto al Castelmagno
  •     19.          Risotto Ducale (Grana padano e cubetti di prosciutto crudo)
  •     20.          Risotto alla Valdostana
  •     21.          Risotto mantecato al salmone
  •     22.          Risotto mantecato alla crema di peperone rosso e gamberi
  •     23.          Risotto mantecato con Pescatrice
  •     25.          Risotto mantecato con pistacchi e gamberi
  •     26.          Risotto ai frutti di mare
  •     26.          Risotto alle vongole veraci
  •     27.          Risotto alla Valenciana
  •     28.          Risotto agli scampi e Paprika
  •     29.          Ravioli di radicchio rosso in salsa di zucca e cannella
  •     30.          Ravioli di carciofi ai calamaretti del Tirreno e zucchine verdi
  •     31.          Ravioli di sairass e gorgonzola alla salsa di noci
  •     32.          Ravioli di magro al burro e salvia
  •     33.          Ravioli verdi di faraona con fonduta al Raschera
  •     34.          Raviolotti di Erbette Spontanee con salsiccia al Pelaverga.
  •     35.          Raviolotti di Borragine al Fior di Burro e scaglie di Pecorino di Pienza.
  •     36.          Ravioli Piemontesi alla salsiccia sgranata di Bra
  •     37.          Raviolotti con farcia di Salsiccia di Bra alla Crema di Latte e Porri di Cervere.
  •     38.         Ravioli di carne al ragù
  •     39.         Ravioli della casa in salsa demiglace
  •     40.         Raviolotti di Funghi Porcini al Fior di Latte e Nocciola.
  •     41.         Ravioli mediterranei con pesto di pistacchi e Pomodori Pachino
  •     42.         Raviolotti con funghi porcini e salsa di Toma Piemontese con Tonda Gentile  
  •     43.         Panciotti con Burrata di Puglia al Fior di LatteJulienne dei Salmone e dadolata di Peperone.
  •     44.         Tortelli rustici al capriolo con ragù di mele e speck
  •     45.         Bocconcini alla Principesca
  •     46.         Fiocchetti al Gorgonzola al fior di latte , sedano e noci
  •     47.         Raviole del plin al burro e salvia \ tartufate\ in salsa demiglace
  •     48.         Sorpresine con farcia. di speck e fontina al fior di latte e rucola
  •     49.         Fagottini alla crema di noci\tartufati\al salmone
  •     50.         Tagliatelle alla bolognese
  •     51.         Tagliolini ai funghi
  •     52.         Tagliolini con tartufo (solo in stagione)
  •     53.          Taglioline al nero di seppia con Vongole Veraci, Coda di rospo e pomodoro fresco a filetti
  •     54.          Rettangoli con salmone ed aneto in salsa di Gamberi e pepe Verde  
  •     55.          Ravioli neri di aragosta in saoute di porri e gamberi
  •     56.          Ravioli neri di aragosta al Fior di latte,Zuchine e gamberi
  •     57.          Crespelle alla Valdostana
  •     58.          Crespelle alla Svizzera
  •     59.          Crespelle alla Fiorentina
  •     60.          Crespelle ai carciofi
  •     61.          Crespelle agli asparagi
  •     62.          Crespelle ai funghi porcini
  •     63.          Canelloni alle erbette di collina  
  •     64.          Le Crepes di Porri di Cervere D.O.P e Tartufo Nero d’Alba
  •     65.          Canelloni, gratinati su salsa di porri e tartufo nero di Norcia
  •     66.          Gnocchi alla Parigina
  •     67.          Gnocchi alla Romana
  •     68.          Gnocchetti di Castagne ai Funghi Porcini.
  •     69.          Gnocchetti di patate alla bava, tartufati, alla castellana, alla salsa di noci, allo speck e rucola, alla crema di gorgonzola e noci
  •     70.          Pappardelle al sugo di lepre
  •     71.          Gnocchetti Sardi in Guazzetto di Moscardini e bottarga di Muggine
  •     72.          Orecchiette con cime di rapa napoletane e vongole veraci

Le minestre

  •     1.            Crema Parmantier
  •     2.            Crema grecy
  •     3.            Crema regina
  •     4.            Crema a argentvil
  •     5.            Crema di funghi porcini
  •     6.            Vellutata di astice
  •     7.            “Busecca”
  •     8.            Consomme Celestine
  •     9.            Delizie in brodo
  •     10.          Crema di patate con porri e bottarga

I Nostri Piatti