Stampa | Email I secondi piatti 1. Fritto misto alla Piemontese 2. Gran fritto misto alla Piemontese (25 varietà) 3. Brasato al Barolo 4. Brasato all'Arneis 5. Stinco di vitello brasato al Barbaresco 6. Arrosto di vitello alla Piemontese 7. Arrosto di vitello ai funghi porcini 8. Reale di vitello al forno 8. Guancia di Vitello con Ristretto di Nebbiolo e Patate al Rosmarino. 10. Sottofiletto di vitello al pepe verde / ai porcini 11. Tagliata di Vitello Fassone Piemontese al Rosmarino 12. Filetto di vitello al forno e riduzione di fondo bruno 13. Filettini di vitello al pepe verde \ ai porcini 14. Rolatine di manzo farcite ai carciofi in salsa California 15. Rolata di vitello profumata alla piemontese 16. Arista di maiale alle nocciole 17. Filettini di Suino Flambati al Calvados con Mele ed Uva Passa 18. Tenerissimo di capocollo al Kuddia di Pantelleria 19. Cosciotto di maiale al Madeira 20. Stinco di maiale al forno 21. Filettini di suino al pepe verde \ alla salsa di noci \ ai porcini\all’aceto Balsamico 22. Ossibuchi gremolati 23. Agnello nostrano al forno 24. Capretto nostrano al forno 25. Faraona al cognac 26. Faraona alla crema 27. Faraona alle nocciole 28. Faraona alla finanziera (Piatto tipico) 29. Anatra all'arancia 30. Tacchinella. alla salsa di noci 31. Coniglio al vino Arneis 32. Cosciotto di cinghiale al forno 33. Bocconcini di cinghiale in salmì 34. Lombata di cervo al forno 35. Bocconcini di cervo al Muller Thurgau 36. Lombata di capriolo al ginepro 37. Bocconcini di capriolo in salmì 38. Camoscio al civet 39. Lepre al civet 40. Costolette di cervo al rosso di Montalcino I secondi piatti a base di pesce 41. Orata al forno 42. Branzino al forno 43. Filetti di orata e concassè di San Marzano con olive Taggiasche 44. Filetti di pesce persico in mantello di zucchine 45. Filetti di branzino alla mugnaia 46. Trancio di Salmone su fonduta di porri 47. Scaloppine di pescatrice alla Livornese 48. Gamberoni in intigolo di agrumi 49. Seppie e Gamberoni al Forno