Ristorante

cerimonie matrimoni

del201920

Secondi

I secondi piatti

  •     1.            Fritto misto alla Piemontese
  •     2.            Gran fritto misto alla Piemontese (25 varietà)
  •     3.            Brasato al Barolo
  •     4.            Brasato all'Arneis
  •     5.            Stinco di vitello brasato al Barbaresco
  •     6.            Arrosto di vitello alla Piemontese
  •     7.            Arrosto di vitello ai funghi porcini
  •     8.            Reale di vitello al forno
  •     8.            Guancia di Vitello con Ristretto di Nebbiolo e Patate al Rosmarino.
  •     10.          Sottofiletto di vitello al pepe verde / ai porcini
  •     11.          Tagliata di Vitello Fassone Piemontese al Rosmarino
  •     12.          Filetto di vitello al forno e riduzione di fondo bruno
  •     13.          Filettini di vitello al pepe verde \ ai porcini
  •     14.          Rolatine di manzo farcite ai carciofi in salsa California
  •     15.          Rolata di vitello profumata alla piemontese
  •     16.          Arista di maiale alle nocciole
  •     17.          Filettini di Suino Flambati al Calvados con Mele ed Uva Passa
  •     18.          Tenerissimo di capocollo al Kuddia di Pantelleria
  •     19.          Cosciotto di maiale al Madeira
  •     20.          Stinco di maiale al forno
  •     21.          Filettini di suino al pepe verde \ alla salsa di noci \ ai porcini\all’aceto Balsamico
  •     22.          Ossibuchi gremolati
  •     23.          Agnello nostrano al forno
  •     24.          Capretto nostrano al forno
  •     25.          Faraona al cognac
  •     26.          Faraona alla crema
  •     27.          Faraona alle nocciole
  •     28.          Faraona alla finanziera (Piatto tipico)
  •     29.          Anatra all'arancia  
  •     30.          Tacchinella. alla salsa di noci
  •     31.          Coniglio al vino Arneis
  •     32.          Cosciotto di cinghiale al forno
  •     33.          Bocconcini di cinghiale in salmì
  •     34.          Lombata di cervo al forno
  •     35.          Bocconcini di cervo al Muller Thurgau
  •     36.          Lombata di capriolo al ginepro
  •     37.          Bocconcini di capriolo in salmì
  •     38.          Camoscio al civet
  •     39.          Lepre al civet
  •     40.          Costolette di cervo al rosso di Montalcino

I secondi piatti a base di pesce

  •     41.          Orata al forno
  •     42.          Branzino al forno
  •     43.          Filetti di orata e concassè di San Marzano con olive Taggiasche
  •     44.          Filetti di pesce persico in mantello di zucchine
  •     45.          Filetti di branzino alla mugnaia
  •     46.          Trancio di Salmone su fonduta di porri
  •     47.          Scaloppine di pescatrice alla Livornese
  •     48.          Gamberoni in intigolo di agrumi
  •     49.          Seppie e Gamberoni al Forno

I Nostri Piatti