1. La Selezione di salumi artigianali del Salumificio Valpellice
2. Il Prosciutto Crudo del consorzio di Parma con spiedini di frutta
3. Il Crudo di Cuneo D.O.P. Con Mozzarella di Bufala di Caraglio.
4. Lo Sformatino di Melone con il Culatello Emiliano.
5. La Selezione di salumi Toscani con burro composto alle erbe di montagna
6. Il Carpaccio di Cervo con Fichi al Porto e Burro al Ribes.
7. La Mocetta delle Valli Cuneesi con piccoli croissant tiepidi di sfoglia alle noci
8. Il Black Angus Marinato ai Porcini con Piccole Sfogliatine ai Profumi di Bosco
9. La Prosciuttella di Cinghiale con fagottini di sfoglia al Tomino di Melle
Gli Antipasti
10. Il Ventaglio d’anatra all’aceto balsamico e fragole.
11. Il Petto d’Oca, Purè di Castagne e Mirtilli.
12. I Petali di petto d’anatra con glassa di Nero d’Avola e Mele Fuji.
13. La Terrina d’Anatra all’Arancia su letto di Misticanza.
14. La Mousse di trota al tartufo nero di Norcia
15. Il Cestino di carne cruda di vitello Fassone Piemontese.
16. La Tartare di carne cruda Fassone Piemontese battuta al coltello.
17. Il Carpaccio di vitello piemontese con scaglie di Parmigiano /con scaglie di Parmigiano e funghi porcini \ Con Julienne di Verdurine \ con Parmigiano e rucola \ con Tartufo Nero.
18. Involtini di rost beef con Mousse Santorre di Santarosa.
19. La Rolatina di coniglio all’aceto Balsamico su letto di Songino.
20. La Rollè di coniglio su letto di Radicchio e frutta secca con emulsione di olio alle noci.
21. La Cialda Vegetariana.
Le Insalate
22. Insalata Mimosa.
23. Insalata Ghiotta
24. Insalatina di coniglio Grigio di Carmagnola con Julienne di verdure, pere e uva passa.
25. Insalata reale
26. Insalatina di Galletto con Mele di Antiche Varietà, sedano e glassa all’aceto balsamico.
27. Insalatina Vegetariana
28. Insalata Autunnale
29. Insalatina di Cappone con Melograno , Cedro Candito e Frutta Secca.
Gli Antipasti della tradizione Piemontese
30. Insalata russa
31. Peperoni alla monferrina
32. Peperoni alle nocciole a moda di Langa
33. Misto in carpione
34. Vitello tonnato
35. Cotechino e "Mustardela" con pure e crauti
36. Peperoni in bagna cauda
Gli Antipasti di pesce
38. Cannolini di salmone all’erba cipollina con emulsione di extravergine al limone
39. Il Cuore di Polpo su Purè di Sedano Rapa e Pane Carasau con Olio al Rosmarino.
40. Gamberoni con salsa allo Champagne
41. Il Filettino di Orata All’Aceto Balsamico su Letto di Carciofi in Carpaccio e chicchi di Melograno..
42. Fettine di spada con Rucola e Pachino.
43. Carpaccio di tonno alla Mediterranea
44. I due Veli di Tonno e Spada con Finocchi, Pachino e spolverata di Pepe Rosa.
45. Insalatina Tropicale.
46. L’Insalatina di Gallinella di Mare su letto di Radicchio.
47. Dressing alle Olive e Pomodori Confit.
48. Conchiglia di gamberi in salsa Cocktail
49. Conchiglia di gamberi su letto di pere avocado e salsa Woronoof
50. Cestino di Fillo con Gamberi al Mojito.
51. Insalata di frutti di mare
52. Salmone affumicato al pepe rosa e Bruchè di caviale
53. Cestino di moscardini in salsa Livornese
54. Le Cappesante del Mediterraneo gratinate allo Zafferano
55. La Seppia Gratinata alla Genovese
56. Conchiglia s.t. Jacques
57. Millefoglie di Capesante e Gamberi con delicata al Curry
58. Sfogliatella delicata al salmone e asparagi
59. Quiches al salmone e porri
60. Lo Sformatino di Carciofi e Capesante con Crema di Pistacchi di Bronte e Code di Gamberi.
61. Lo Sformatino di Asparagi Bianchi di Bassano con Crema di Latte al Salmone ed Erba Cipollina.
Gli Antipasti caldi
62. Quiches agli asparagi e fonduta al Parmigiano
63. Quiches Loraine
64. Quiches alle erbette primaverili di collina con velo di fonduta leggera
65. Flan di Primule delle Nostre Radure con Fonduta di Plaseintif.
66. Sfogliatina di spinaci con crema al Grana Padano
67. Sfogliatella agli asparagi su delicata al Parmigiano
68. Tris di sfoglie
69. Tortino ai profumi estivi
70. Tortino ai Funghi Porcini con salsa al Funghetto
71. Sfogliatina Mediterranea
72. Sformatino di erbette Spontanee con fonduta leggera
73. Sformatino di verdure con fonduta Valdostana
74. Sformatino di asparagi con fonduta al Parmigiano
75. Sformatino di Zucchine con salsa dei suoi fiori
76. Sformatino di Zucchine e formaggi tipici con salsa al peperone rosso
77. Sformatino di Bieta con crema al Taleggio D.O.P.
78. Sformatino di Broccoli e Mandole con Fonduta al Parmigiano Reggiano.
Gli Antipasti caldi autunnali e/o invernali
79. Cotechino in crosta di sfoglia con crema al Raschera
80. Cotechino in crosta di sfoglia e verza su letto di fonduta
81. Sfogliatina al Radicchio e Speck con fonduta al Taleggio D.O.P.
82. Quiches ai carciofi con crema di Grana Padano
83. Lo Scrigno di Carciofi su Delicata al Grana Padano.
84. Quiches della valle infernotto (toma, zucca, salame, prosciutto)