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Gli Antipasti

Gli Antipasti (I Salumi)

  •     1.    La Selezione di salumi  artigianali del Salumificio Valpellice
  •     2.    Il Prosciutto Crudo del consorzio di Parma con spiedini di frutta
  •     3.    Il Crudo di Cuneo D.O.P. Con Mozzarella di Bufala di Caraglio.
  •     4.    Lo Sformatino di Melone con il Culatello Emiliano.
  •     5.    La Selezione di salumi Toscani con burro composto alle erbe di montagna
  •     6.    Il Carpaccio di Cervo con Fichi al Porto e Burro al Ribes.
  •     7.    La Mocetta delle Valli Cuneesi con piccoli croissant tiepidi di sfoglia alle noci
  •     8.    Il Black Angus Marinato ai Porcini con Piccole Sfogliatine ai Profumi di Bosco
  •     9.    La Prosciuttella di Cinghiale con fagottini di sfoglia al Tomino di Melle

Gli Antipasti

  •     10.    Il Ventaglio d’anatra all’aceto balsamico e fragole.
  •     11.    Il Petto d’Oca, Purè di Castagne e Mirtilli.
  •     12.    I Petali di petto d’anatra con glassa di Nero d’Avola e Mele Fuji.
  •     13.    La Terrina d’Anatra all’Arancia su letto di Misticanza.
  •     14.    La Mousse di trota al tartufo nero di Norcia
  •     15.    Il Cestino di carne cruda di vitello Fassone Piemontese.
  •     16.    La Tartare di carne cruda Fassone Piemontese battuta al coltello.
  •     17.    Il Carpaccio di vitello piemontese con scaglie di Parmigiano /con scaglie di Parmigiano e funghi porcini \ Con Julienne di Verdurine \ con Parmigiano e rucola \ con Tartufo Nero.
  •     18.    Involtini di rost beef con Mousse Santorre di Santarosa.
  •     19.    La Rolatina di coniglio all’aceto Balsamico su letto di Songino.
  •     20.    La Rollè di coniglio su letto di Radicchio e frutta secca con emulsione di olio alle noci.
  •     21.    La Cialda Vegetariana.

Le Insalate

  •     22.    Insalata Mimosa.
  •     23.    Insalata Ghiotta
  •     24.    Insalatina di coniglio Grigio di Carmagnola con Julienne  di verdure, pere e uva passa.
  •     25.    Insalata reale
  •     26.    Insalatina di Galletto con Mele di Antiche Varietà, sedano e glassa all’aceto balsamico.
  •     27.    Insalatina Vegetariana
  •     28.    Insalata Autunnale
  •     29.    Insalatina di Cappone con Melograno , Cedro Candito e Frutta Secca.

Gli Antipasti della tradizione Piemontese

  •     30.    Insalata russa
  •     31.    Peperoni alla monferrina
  •     32.    Peperoni alle nocciole a moda di Langa
  •     33.    Misto in carpione
  •     34.    Vitello tonnato
  •     35.    Cotechino e "Mustardela" con pure e crauti
  •     36.    Peperoni in bagna cauda

Gli Antipasti di pesce

  •     38.    Cannolini di salmone all’erba cipollina con emulsione di extravergine al limone
  •     39.    Il Cuore di Polpo su Purè di Sedano Rapa e Pane Carasau con Olio al Rosmarino.
  •     40.    Gamberoni con salsa allo Champagne
  •     41.    Il Filettino di Orata All’Aceto Balsamico su Letto di Carciofi in Carpaccio e chicchi di Melograno..
  •     42.    Fettine di spada con Rucola e Pachino.
  •     43.    Carpaccio di tonno alla Mediterranea
  •     44.    I due Veli di Tonno e Spada con Finocchi, Pachino e spolverata di Pepe Rosa.
  •     45.    Insalatina Tropicale.
  •     46.    L’Insalatina di Gallinella di Mare su letto di Radicchio.
  •     47.    Dressing alle Olive e Pomodori Confit.
  •     48.    Conchiglia di gamberi in salsa Cocktail
  •     49.    Conchiglia di gamberi su letto di pere avocado e salsa Woronoof  
  •     50.    Cestino di Fillo con Gamberi al Mojito.
  •     51.    Insalata di frutti di mare
  •     52.    Salmone affumicato al pepe rosa e Bruchè di caviale  
  •     53.    Cestino di moscardini in salsa Livornese
  •     54.    Le Cappesante del Mediterraneo gratinate allo Zafferano 
  •     55.    La Seppia Gratinata alla Genovese
  •     56.    Conchiglia s.t. Jacques
  •     57.    Millefoglie di Capesante e Gamberi con delicata al Curry
  •     58.    Sfogliatella delicata al salmone e asparagi 
  •     59.    Quiches al salmone e porri
  •     60.    Lo Sformatino di Carciofi e Capesante con Crema di Pistacchi di Bronte e Code di Gamberi.
  •     61.    Lo Sformatino di Asparagi Bianchi di Bassano con Crema di Latte al Salmone ed Erba Cipollina.

Gli Antipasti caldi

  •     62.    Quiches agli asparagi e fonduta al Parmigiano
  •     63.    Quiches Loraine
  •     64.    Quiches alle erbette primaverili di collina con velo di fonduta leggera
  •     65.    Flan di Primule delle Nostre Radure con Fonduta di Plaseintif.
  •     66.    Sfogliatina di spinaci con crema al Grana Padano
  •     67.    Sfogliatella agli asparagi su delicata al Parmigiano
  •     68.    Tris di sfoglie
  •     69.    Tortino ai profumi estivi
  •     70.    Tortino ai Funghi Porcini con salsa al Funghetto  
  •     71.    Sfogliatina Mediterranea
  •     72.    Sformatino di erbette Spontanee con fonduta leggera
  •     73.    Sformatino di verdure con fonduta Valdostana
  •     74.    Sformatino di asparagi con fonduta al Parmigiano
  •     75.    Sformatino di Zucchine con salsa dei suoi fiori
  •     76.    Sformatino di Zucchine e formaggi tipici con salsa al peperone rosso
  •     77.    Sformatino di Bieta con crema al Taleggio D.O.P.
  •     78.    Sformatino di Broccoli e Mandole con Fonduta al Parmigiano Reggiano.

Gli Antipasti caldi autunnali e/o invernali

  •     79.    Cotechino in crosta di sfoglia con crema al Raschera
  •     80.    Cotechino in crosta di sfoglia e verza su letto di fonduta
  •     81.    Sfogliatina al Radicchio e Speck con fonduta al Taleggio D.O.P.
  •     82.    Quiches ai carciofi con crema di Grana Padano
  •     83.    Lo Scrigno di Carciofi su Delicata al Grana Padano.  
  •     84.    Quiches della valle infernotto (toma, zucca, salame, prosciutto)
  •     85.    Quiches autunnale (Castelmagno, castagne, ricotta)
  •     86.    Quiches ai funghi porcini e salsa trifolata   
  •     87.    Tortino mare e monti (funghi e gamberetti   
  •     88.    Tortino di porri con crema di formaggi d'alpeggio
  •     89.    Sformato di carote con crema al Gorgonzola e pesto grosso di frutta secca 
  •     90.    Sformato di peperoni con salsa d’acciuga 
  •     91.    Sformato di cardi con bagna cauda
  •     92.    Sformato di topinambour con bagna cauda
  •     93.    Sformatino di Barbabietola rossa con salsa di acciughe
  •     94.    Sformato di porri con fonduta al Maccagno d'alpeggio
  •     95.    Tortello di carciofi con crema al gorgonzola ed erba cipollina

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